Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Зуев Н. А.
其他作者: Пеленко В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/422585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!