Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено...
Saved in:
Main Author: | Зуев Н. А. |
---|---|
Other Authors: | Пеленко В. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/422588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов
by: Зуев Н. А.
Published: (2024) -
Машины мясной промышленности
by: Берсан Г., et al. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
by: Лагоша И. А. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
-
Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса
by: Илюхин В. В., et al.