Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено...
Сохранить в:
主要作者: | Зуев Н. А. |
---|---|
其他作者: | Пеленко В. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/422588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов
由: Зуев Н. А.
出版: (2024) -
Машины мясной промышленности
由: Берсан Г., и др. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
由: Лагоша И. А. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
-
Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса
由: Илюхин В. В., и др.