Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Зуев Н. А.
Άλλοι συγγραφείς: Пеленко В. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2024
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/422588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!