Siirry sisältöön

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Зуев Н. А.
Muut tekijät: Пеленко В. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/422588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!