コンテンツを見る

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зуев Н. А.
その他の著者: Пеленко В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/422588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!