Hoppa till innehåll

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Зуев Н. А.
Övriga upphovsmän: Пеленко В. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/422588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!