Пропуск в контексте

Технология продуктов функционального питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены научные основы создания и производства продуктов функционального питания, принципы и виды обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами, технологии производства некоторых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Берестова А. В.
Другие авторы: Манеева Э. Ш., Дусаева Х. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/422747
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422747.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!