Пропуск в контексте

Технология продуктов функционального питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены научные основы создания и производства продуктов функционального питания, принципы и виды обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами, технологии производства некоторых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Берестова А. В.
Другие авторы: Манеева Э. Ш., Дусаева Х. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/422747
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422747.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02658nam0a2200301 i 4500
001 422747
003 RuSpLAN
005 20240731203208.0
008 240731s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075.8) 
084 |a 36-9я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продуктов функционального питания  |b учебное пособие  |c Берестова А. В.,Манеева Э. Ш.,Дусаева Х. Б. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2021 
300 |a 153 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены научные основы создания и производства продуктов функционального питания, принципы и виды обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами, технологии производства некоторых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис» 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Берестова А. В. 
700 1 |a Манеева Э. Ш. 
700 1 |a Дусаева Х. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/422747 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/422747.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/422747.jpg