Технология продуктов функционального питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены научные основы создания и производства продуктов функционального питания, принципы и виды обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами, технологии производства некоторых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/422747 https://e.lanbook.com/img/cover/book/422747.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02658nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 422747 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240731203208.0 | ||
| 008 | 240731s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664(075.8) | ||
| 084 | |a 36-9я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология продуктов функционального питания |b учебное пособие |c Берестова А. В.,Манеева Э. Ш.,Дусаева Х. Б. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 153 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены научные основы создания и производства продуктов функционального питания, принципы и виды обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами, технологии производства некоторых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Берестова А. В. | |
| 700 | 1 | |a Манеева Э. Ш. | |
| 700 | 1 | |a Дусаева Х. Б. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/422747 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/422747.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/422747.jpg | ||