বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология мяса и мясных продуктов

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показа...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Кичко Ю. С.
অন্যান্য লেখক: Клычкова М. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Оренбург ОГУ 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/422825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!