Neidio i'r cynnwys

Технология мяса и мясных продуктов

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показа...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кичко Ю. С.
Awduron Eraill: Клычкова М. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург ОГУ 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/422825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!