Joan edukira

Технология мяса и мясных продуктов

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показа...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Кичко Ю. С.
Beste egile batzuk: Клычкова М. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/422825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!