Léim chuig an ábhar

Технология мяса и мясных продуктов

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показа...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Кичко Ю. С.
Rannpháirtithe: Клычкова М. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Оренбург ОГУ 2023
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/422825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!