Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показа...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кичко Ю. С.
מחברים אחרים: Клычкова М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/422825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!