इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология мяса и мясных продуктов

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показа...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кичко Ю. С.
अन्य लेखक: Клычкова М. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/422825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!