Перейти до змісту

Технология мяса и мясных продуктов

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показа...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кичко Ю. С.
Інші автори: Клычкова М. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/422825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!