Нанобиотехнология производства сахаров из зернового сырья учебное пособие для вузов
Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Биология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Биотехнология», а также научных сотрудников в области животнов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мотовилов К. Я. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мотовилов О. К. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/424376 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424376.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Нанобиотехнология производства сахаров из зернового сырья учебное пособие для вузов
Автор: Мотовилов К. Я.
Опубликовано: (2025) -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Автор: Романюк, Т. И. -
Органическое животноводство учебное пособие для вузов
Автор: Насатуев Б. Д.
Опубликовано: (2023) -
Введение в нанотехнику
Автор: Головин Ю. И.