Технология фиточаев учебное пособие для вузов
В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Зайнуллин Р. А. |
---|---|
Muut tekijät: | Флюрик Е. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/424379 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология фиточаев учебное пособие для спо
Tekijä: Зайнуллин Р. А.
Julkaistu: (2024) - Чай, травяные настои, чайный гриб лекарство от всех болезней
-
Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
Tekijä: Куликова, Н. Р. -
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
Tekijä: Тимофеева, В. Н. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Кульнева, Н. Г.