İçeriği atla

Технология фиточаев учебное пособие для вузов

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Зайнуллин Р. А.
Diğer Yazarlar: Флюрик Е. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/424379
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!