Технология фиточаев учебное пособие для вузов
В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зайнуллин Р. А. |
---|---|
Další autoři: | Флюрик Е. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/424379 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология фиточаев учебное пособие для спо
Autor: Зайнуллин Р. А.
Vydáno: (2024) - Чай, травяные настои, чайный гриб лекарство от всех болезней
-
Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
Autor: Куликова, Н. Р. -
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
Autor: Тимофеева, В. Н. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Кульнева, Н. Г.