Přeskočit na obsah

Технология фиточаев учебное пособие для вузов

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зайнуллин Р. А.
Další autoři: Флюрик Е. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/424379
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!