Weiter zum Inhalt

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Бредихин С. А.
Weitere Verfasser: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2024
Ausgabe:3-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!