Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Бредихин С. А., Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., & Якушев А. О. (2024). Процессы и аппараты пищевой технологии: учебник для спо (3-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Бредихин С. А., Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., и Якушев А. О. Процессы и аппараты пищевой технологии: учебник для спо. 3-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Бредихин С. А., et al. Процессы и аппараты пищевой технологии: учебник для спо. 3-е изд., стер. Лань, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.