Přeskočit na obsah

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бредихин С. А.
Další autoři: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!