Skip to content

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Бредихин С. А.
Other Authors: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2024
Edition:3-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!