Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Бредихин С. А.
其他作者: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:3-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!