Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Бредихин С. А.
其他作者: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:3-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!