Пропуск в контексте

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Комлацкий В. И.
Другие авторы: Хорошайло Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!