Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Комлацкий В. И. & Хорошайло Т. А. (2024). Технология предприятий по переработке животноводческой продукции: учебник для вузов (2-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Комлацкий В. И. и Хорошайло Т. А. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции: учебник для вузов. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Комлацкий В. И. и Хорошайло Т. А. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции: учебник для вузов. 2-е изд., стер. Лань, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.