Skip to content

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Комлацкий В. И.
Other Authors: Хорошайло Т. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2024
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
Physical Description:216 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-50392-6