Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Комлацкий В. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Хорошайло Т. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/424880 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
Автор: Комлацкий В. И.
Опубликовано: (2020) -
Производственный учет и отчетность
Автор: Антипова Л. В., и др. -
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
Автор: Антипова Л. В., и др. -
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2010) -
Производство продукции животноводства учебное пособие
Автор: Наумова, В. В.