Пропуск в контексте

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Комлацкий В. И.
其他作者: Хорошайло Т. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!