Anar al contingut

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шевхужев А. Ф.
Altres autors: Легошин Г. П.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:5-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!