Пропуск в контексте

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Шевхужев А. Ф.
Andre forfattere: Легошин Г. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:5-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!