Saltar al contenido

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Шевхужев А. Ф.
Otros Autores: Легошин Г. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:5-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!