Preskoči na sadržaj

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Шевхужев А. Ф.
Daljnji autori: Легошин Г. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:5-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!