Pular para o conteúdo

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шевхужев А. Ф.
Outros Autores: Легошин Г. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:5-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!