Пропуск в контексте

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевхужев А. Ф.
Другие авторы: Легошин Г. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!