İçeriği atla

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Шевхужев А. Ф.
Diğer Yazarlar: Легошин Г. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:5-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!