Пропуск в контексте

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шевхужев А. Ф.
其他作者: Легошин Г. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:5-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!