Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edició: | 2-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Sumari: | Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. |
---|---|
Descripció física: | 220 с. |
Destinataris: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-51641-4 |