Пропуск в контексте

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Волков А. Д.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/426263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Fizični opis:220 с.
Publika:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-51641-4