Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Волков А. Д. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Rhifyn: | 2-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
gan: Волков А. Д.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
gan: Файзрахманов Р. Н.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
gan: Волков А. Д.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
gan: Файзрахманов Р. Н.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
gan: Волков А. Д.
Cyhoeddwyd: (2024)