Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Волков А. Д. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Έκδοση: | 2-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Волков А. Д.
Έκδοση: (2020) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
ανά: Файзрахманов Р. Н.
Έκδοση: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
ανά: Волков А. Д.
Έκδοση: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
ανά: Файзрахманов Р. Н.
Έκδοση: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
ανά: Волков А. Д.
Έκδοση: (2024)