Siirry sisältöön

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Волков А. Д.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/426263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia