Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Волков А. Д. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
संस्करण: | 2-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Волков А. Д.
प्रकाशित: (2020) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
द्वारा: Файзрахманов Р. Н.
प्रकाशित: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
द्वारा: Волков А. Д.
प्रकाशित: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
द्वारा: Файзрахманов Р. Н.
प्रकाशित: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
द्वारा: Волков А. Д.
प्रकाशित: (2024)