Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Волков А. Д. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Izdanje: | 2-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
od: Волков А. Д.
Izdano: (2020) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
od: Файзрахманов Р. Н.
Izdano: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
od: Волков А. Д.
Izdano: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
od: Файзрахманов Р. Н.
Izdano: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
od: Волков А. Д.
Izdano: (2024)