Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Волков А. Д. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Հրատարակություն: | 2-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
: Волков А. Д.
Հրապարակվել է: (2020) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
: Файзрахманов Р. Н.
Հրապարակվել է: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
: Волков А. Д.
Հրապարակվել է: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
: Файзрахманов Р. Н.
Հրապարակվել է: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
: Волков А. Д.
Հրապարակվել է: (2024)