Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Salvato in:
Autore principale: | Волков А. Д. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizione: | 2-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi

Домашнее овцеводство и козоводство учебное пособие для спо
di: Терентьев В. В.
Pubblicazione: (2024)
di: Терентьев В. В.
Pubblicazione: (2024)
Documenti analoghi
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
di: Волков А. Д.
Pubblicazione: (2020) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
di: Файзрахманов Р. Н.
Pubblicazione: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
di: Волков А. Д.
Pubblicazione: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
di: Файзрахманов Р. Н.
Pubblicazione: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
di: Волков А. Д.
Pubblicazione: (2024)