コンテンツを見る

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Волков А. Д.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/426263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料