Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
保存先:
第一著者: | Волков А. Д. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Волков А. Д.
出版事項: (2020) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
著者:: Файзрахманов Р. Н.
出版事項: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
著者:: Волков А. Д.
出版事項: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
著者:: Файзрахманов Р. Н.
出版事項: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
著者:: Волков А. Д.
出版事項: (2024)